GASTRONOMÍA QUE SE PUEDE DEGUSTAR EN EL CANTÓN PÍLLARO

LA GASTRONOMÍA QUE OFRECE EL CANTÓN PÍLLARO

Para el deleite de los moradores, turistas nacionales y extranjeros que visiten el Cantón Píllaro,  ofrece exquisitos platos típicos, para el deguste de todos los visitantes como:



Se ofrece yaguarlocro, caldo de 31, caucara, tripa-mishqui, cuy asado, truchas, en todas sus variedades.

LA TRUCHA, en sus diferentes presentaciones, es una atracción para los turistas, aunque es un pez introducido, se ha adaptado bien a la zona.


Trucha Frita


EL YAGUARLOCRO, es propio de nuestra serrania, y en Pillaro por lo general se prepara los dias: Jueves y Domingos.


Gastronomia


LA CAUCARA, plato tipico de nuestro Cantón, que se prepara por las noches.

La caucara


La Fritada en Pillaro 
La Fritada es un plato típico de la gastronomía ecuatoriana, su componente principal es la carne frita con mote.





Cuy asado 
El cuy asado es uno de los platos típicos mas tradicional en el cantón Pillaro.





Hornado






Colada Morada 
La colada morara es una tradición en todo el Ecuador que se la puede degustar en el mes de Noviembre (finados).





Cafe con Humitas






Quimbolitos







No hay comentarios:

Publicar un comentario